?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Продажность сотрудников ФСИН - самое обычное дело. Может за коррупцию пора давать пожизненное?  
29-июн-2019 09:09 pm
В Тюменской области предъявлено обвинение одному из руководителей исправительной колонии города Тюмени в получении взятки от осужденного за создание «комфортных» условий содержания.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из начальников учреждений, подведомственных УФСИН России по Тюменской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый с марта 2018 года по май 2019 года получал ежемесячно от осужденного деньги в размере 100 тысяч рублей за создание «комфортных» условий  содержания, предоставляя для личных нужд осужденному отдельное жилое помещение, расположенное в цехе на территории исправительной колонии строгого режима для осуждённых.  С ведома руководителя учреждения осужденный проживал в данной «квартире», общался по телефону, смотрел телевизор, пользовался интернетом и холодильником.



По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе и по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности.  

https://tyumen.sledcom.ru/news/item/1368847/

promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded авг 7 2022, 10:42 pm GMT.