?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Русофобы команды Навального отчитываются перед своими западными хозяевами «Днем подписи» 
30-июн-2019 04:40 pm


Так называемая оппозиция придумала акцию «День подписи», чтобы отчитаться перед Западом за потраченные деньги и скрыть провал своих избирательных кампаний. Об этом сообщил российский политолог Сергей Марков.

Оппозиция позиционирует «День подписи» в качестве акции, благодаря которой москвичи смогут подписаться за выдвижение в кандидаты Мосгордумы представителей либерального сообщества. Московское правительство согласовало проведение мероприятия.

О своем участии в нем объявили сторонники одиозного блогера Алексея Навального. Речь, в частности, идет о Константине Янкаускасе, Владимире Милове и Александре Соловьеве.

Не стоит думать, что их интерес заключается в улучшении ситуации в столице или помощи москвичам. Эксперты неоднократно указывали на то, что Навального и его команду интересует только дестабилизация обстановки в стране.

Так, их кормушкой является международный преступник Уильям Браудер. За определенную сумму денег он поручил блогеру порочить российские компании и устранять его конкурентов. Кроме того, Навальный получает деньги от Ходорковского. Отмывает он средства через «Альфа-банк» Михаила Фридмана, пишет New Inform.

Издание отмечает, что полученные баснословные суммы были потрачены оппозиционерами напрасно. Это доказала плачевная ситуация со сбором подписей. Для маскировки катастрофы было решено устроить гуляния, которыми и стал «День подписи».

https://rueconomics.ru/region/msk/398991-proplachennye-zapadom-liberaly-reshili-opravdatsya-pered-sponsorami-dnem-podpisi

Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 7:10 pm GMT.