Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Русофобы команды Навального отчитываются перед своими западными хозяевами «Днем подписи»



Так называемая оппозиция придумала акцию «День подписи», чтобы отчитаться перед Западом за потраченные деньги и скрыть провал своих избирательных кампаний. Об этом сообщил российский политолог Сергей Марков.

Оппозиция позиционирует «День подписи» в качестве акции, благодаря которой москвичи смогут подписаться за выдвижение в кандидаты Мосгордумы представителей либерального сообщества. Московское правительство согласовало проведение мероприятия.

О своем участии в нем объявили сторонники одиозного блогера Алексея Навального. Речь, в частности, идет о Константине Янкаускасе, Владимире Милове и Александре Соловьеве.

Не стоит думать, что их интерес заключается в улучшении ситуации в столице или помощи москвичам. Эксперты неоднократно указывали на то, что Навального и его команду интересует только дестабилизация обстановки в стране.

Так, их кормушкой является международный преступник Уильям Браудер. За определенную сумму денег он поручил блогеру порочить российские компании и устранять его конкурентов. Кроме того, Навальный получает деньги от Ходорковского. Отмывает он средства через «Альфа-банк» Михаила Фридмана, пишет New Inform.

Издание отмечает, что полученные баснословные суммы были потрачены оппозиционерами напрасно. Это доказала плачевная ситуация со сбором подписей. Для маскировки катастрофы было решено устроить гуляния, которыми и стал «День подписи».

https://rueconomics.ru/region/msk/398991-proplachennye-zapadom-liberaly-reshili-opravdatsya-pered-sponsorami-dnem-podpisi

Tags: враги, выборы, лейберасты, предатели, русофобы, стёб
Subscribe

promo anti_chief 21:15, Суббота Leave a comment
Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments