?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Свободная страна США - педофилия в порядке вещей 
30-июн-2019 06:10 pm
Американка, позволившая 12-летнему сыну выступать в гей-баре за чаевые, не видит в этом ничего предосудительного.

Американский подросток Десмонд Наполес, предпочитающий женскую одежду и известный в Instagram как «потрясающий Десмонд» (Desmond is Amazing), с позволения матери выступил в нью-йоркском гей-баре. Некоторым завсегдатаям шоу пришлось по душе – во время танца они бросали мальчику деньги.



Позднее выяснилось, что семь различных ведомств занялись расследованием того, можно ли расценить произошедшее как совращение подростка. Узнав об этом, его мать Венди выступила на одном из телешоу, в ходе которого заявила ведущей, что не видит в выступлении сына ничего зазорного.

«Вы считаете, это подходящая обстановка для 12-летнего мальчика?» – поинтересовалась ведущая, высказав мнение, что некоторые из присутствующих гомосексуалистов испытали «большое смущение» при виде подобного выступления.

«Это было шоу без ограничения на возраст. Оно проходило в заведении для гомосексуалистов – ясное дело, сейчас не так уж много заведений для гетеросексуалов, где он мог бы выступать», – заявила Венди.

Деньги, которые посетители бросали мальчику во время танца, Венди назвала «обычным делом» для подобных шоу – ведь в данном случае Десмонд занимался оказанием услуги: «Не понимаю, почему разгорелись эти споры. Полагаю, что многое надумано».

В ходе интервью Десмонд признался, что в школе у него не так уж много друзей, но Венди быстро вмешалась и заявила, что у него есть «фан-клуб». Выступая в женской одежде, Десмонд заработал немало денег, большую часть которых он пустил на покупку игрушек.

Ранее Десмонд принимал участие в мероприятии под названием Drag Queen Storytime («Время историй от дрэг-квин»), которое заключается в том, что переодетые в женскую одежду мужчины (так называемые «дрэг-квин») приходят в американские школы и библиотеки для общения с детьми. Надо отметить, в аналогичном событии в Хьюстоне участвовал 32-летний Альберт Гарза, который, как выяснилось позднее, был осуждён за насилие над восьмилетним мальчиком в 2008 году.

http://mixednews.ru/archives/151230
Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
This page was loaded окт 17 2019, 8:50 pm GMT.