Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В московском зоопарке белый мишка получил от уборщицы веником за то, что ходил по помытому

Сотрудница московского зоопарка отбилась от медведя веником. Видео прилагается.
Огромный хищник зашел в вольер, когда женщина убиралась, и подкрался к ней со спины.



Необычайную смелость и хладнокровие проявили сотрудницы Московского зоопарка, которых застал врасплох огромный белый медведь. Женщины убирались в вольере хищника, когда он неожиданно вышел из укрытия и подкрался к одной из них со спины.

По словам автора ролика, опубликованного на Youtube-канале Maks Vinny, инцидент произошел в пятницу, 28 июня. Сначала сотрудницы вместе подметали пол, но вскоре одна из них покинула вольер.

В этот момент камера видеонаблюдения запечатлела, как из своего укрытия вышел медведь. Животное не спеша подошло к уборщице, которая заметила его присутствие лишь в самый последний момент. Она бесстрашно выставил перед собой веник, чем привела хищника в недоумение. Косолапый попереминался с лапы на лапу и отошел.

После он еще раз попытался приблизиться к женщине, но в этот момент его начала отвлекать вернувшаяся в вольер коллега уборщицы. Косолапый, похоже, совсем растерялся и позволил обеим сотрудницам покинуть вольер. Вооруженная веником женщина до последнего не поворачивалась к медведю спиной, боясь спровоцировать его на агрессию, и лишь у самой двери побежала быстрее.

Как получилось, что хищник смог попасть в вольер во время проведения уборки, неизвестно. В администрации Московского зоопарка эту историю пока никак не прокомментировали. Сам ролик, к слову, также удалили с видеохостинга.

https://www.kp.ru/daily/26996.5/4057641/


Tags: Москва, видео, животные, происшествия
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments