Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Поцы, шо ви натворили? Руки прочь от ИзраИля! :-)

В Тегеране предрекли уничтожение Израиля в случае атаки США на Иран


- - - - - - - - - - - - - - - -
Глава комитета иранского парламента по ядерным вопросам Моджтаба Зоннур заявил, что в случае нападения со стороны США Тегеран уничтожит Израиль. Его слова передает новостное агентство Mehr.

"Если США нападут на нас, Израилю останется жить всего полчаса", — сказал он.
Он также назвал о заявление американского президента Дональда Трампа об отмене удара по Ирану всего за десять минут до атаки "политическим блефом".

"Если бы американцы считали, что их атака будет успешной, они бы не отменили ее, и это, безусловно, произошло бы", — считает Зоннур.

Парламентарий отметил, что у Ирана внушительная военная мощь. По его мнению, советники американского лидера понимают, что нападение на исламскую республику закончится поражением.

Зоннур добавил, что все 36 военных баз США в регионе находятся под наблюдением Тегерана.

https://ria.ru/20190701/1556099883.html

Я всегда стебался и буду стебаться, но в вопросах войны и мира я всегда на стороне исключительно мирного решения всех межгосударственных конфликтов. В противном случае злой песец придет ко всем…



Tags: Израиль, Иран, США, война, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments