Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В городе бесов застрелили одного из его истинных хозяев

В Екатеринбурге застрелили бывшего лидера уральских киргизов



В Екатеринбурге убили бизнесмена Камчы Каримова, который ранее занимал пост главы киргизской диаспоры в городе. Об этом в вторник, 2 июля, пишет E1.RU.

Сообщается, что тело погибшего с двумя пулевыми ранениями — в живот и ногу — было найдено на улице Калинина около дома №22 в Орджоникидзевском районе города. По неподтвержденной информации, рядом с местом убийства была найдена сумка с деньгами.

Также известно, что незадолго до происшествия Каримов заехал во двор, где произошло убийство, на черном Volkswagen Touareg с номерами Северной Осетии. Как уточнил источник, автомобиль был куплен около трех-четырех месяцев назад, однако так и не был зарегистрирован новым хозяином.

Местные жители рассказали, что стрельба началась в результате конфликта, участниками которого стали бизнесмен и похожий на охранника мужчина.

В то же время другой горожанин заявил, что нападавших было двое — позднее они скрылись с места преступления. «Они были гоповатого вида. На охранников не похожи. Сначала били мужчину, а потом выстрелили в него», — пояснил он.

Кроме того, один из собеседников издания уточнил, что на момент прибытия скорой помощи Каримов якобы был жив, однако медикам не удалось его спасти.

https://lenta.ru/news/2019/07/02/kirgiz/
Tags: бармалеи, криминал, тожероссияне, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments