Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Муклоидная мошенница сбежала от следствия в Грузию. Те, кто ее продвигал, остались без сладкого



Подозреваемая в мошенничестве экс-полковник МВД из Ростова сбежала в Грузию

В Ростове объявлена в федеральный розыск бывший начальник отдела дознания полиции Пролетарского района, полковник Наталья Разумная. Как сообщили donnews.ru в пресс-службе областного ГУ МВД, в конце 2018 года Разумная была уволена из полиции по отрицательным мотивам. В отношении неё возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Портал 1rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что 38-летняя экс-полицейская выехала за пределы страны и скрывается в Грузии. После так называемой «пятидневной войны» 2008 года у России нет дипломатических отношений с этой страной, соответственно, и договора об экстрадиции тоже.

«Экс-полковника подозревают в многочисленных фальсификациях уголовных дел. От её нечистоплотности пострадали десятки ростовчан», — пишет издание.

http://www.donnews.ru/Podozrevaemaya-v-moshennichestve-eks-polkovnik-MVD-iz-Rostova-sbezhala-v-Gruziyu-_95655

Простой вопрос:
А почему до сих пор не уволены ублюдки в генеральских погонах, которые «за большие заслуги» продвигали по службе эту коррумпированную мразь?





Tags: выродки, коррупция, мошенники, полиция, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments