Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Военное шоу на форуме «Армия-2019»

В Подмосковье завершил свою работу международный военно-технический форум «Армия-2019». На полигоне Алабино зрителям показали масштабное военное шоу.

Фотографии и текст Марины Лысцевой

Перед началом динамического показа танки прячутся среди русских берёз, а полигон в это время обильно поливается водой из брандспойтов, дабы на важного зрителя летело поменьше пыли.


К поливалкам присоединяется Ил-76МД, сбрасывая на полигон 42 тонны воды с высоты около 50 м, что занимает порядка 8 секунд. Самолет оснащен выливными авиационными приборами ВАП-2. Емкость двух резервуаров системы составляет 40 м3.

Слив огнегасящей жидкости осуществляется через систему в виде лотков при открытом заднем люке и рампе. Заправка ВАП осуществляется на аэродроме через рукава, заведенные в грузовую кабину от гидрантов или пожарных систем. Время заправки составляет 10-30 мин.


Российское 120-мм самоходное артиллерийское орудие 2С34 «Хоста» является глубокой модернизацией 2С1 «Гвоздики» с внедрением ряда компонентов 2С31 «Вены», 2С23 «Ноны-СВК», а также «Объекта 118» (ГМЗ).


Российская модернизированная 122-мм реактивная система залпового огня 9К51М «Торнадо-Г» разработана в тульском НПО «Сплав». 122-миллиметровая РСЗО «Торнадо-Г» со временем должны заменить БМ-21 «Град», находящийся на вооружении с 1963 года.


Танк Т-72Б3 в момент выстрела вздрагивает всем телом и сбрасывает с себя накопившуюся усталость пыль.


У БМД-4М маленькие огненные плюхи в отличие от танков, скучно.


К танкам и другим установкам присоединяется поддержка с воздуха — справа заходит ударный вертолет Ми-35М.


Одновременно слева строчит из пулемётов ударно-разведывательный вертолет Ка-52.


Основной боевой танк Т-80У эффектно бабахает в прыжке с трамплина.


Вот такая красота...


http://loveopium.ru/texnika/armiya-2019.html
Tags: Россия, армия, вооружение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments