?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
В Нескучном саду произошла поножовщина. Ставки больше не принимаются - казино разорилось :-) 
3-июл-2019 06:00 am


На юге Москвы вечером 2 июля разгорелся конфликт между двумя группами мужчин. Словесная перепалка между сторонами быстро переросла драку в Нескучном саду возле одного из домов на Ленинском проспекте.

Как стало известно РЕН ТВ, с одной стороны участие в конфликте принимали три человека, а их на месте происшествия встретили семеро.

По меньшей мере один участник драки был вооружен ножом — ранее поступила информация, что в ходе драки пострадали три человека.

Один из пострадавших, который получил ножевое ранение, был госпитализирован. Отмечается, что его пытался отнести на руках другой пострадавший, которого побили.

На месте происшествия работают правоохранительные органы и экстренные службы.
https://ren.tv/novosti/2019-07-02/postradavshego-v-hode-konflikta-v-neskuchnom-sadu-gospitalizirovali

Итогом возникновения конфликта в центре Москвы стала госпитализация двух человек. Информацию об этом предоставили в пресс-службе столичного главка полиции.
https://newinform.com/region/msk/180462-dva-cheloveka-gospitalizirovany-posle-konflikta-v-moskve

Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:34 pm GMT.