?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Смерть от передозировки наркотиков во время секс-вечеринки - обычное дело в Арабских Эмиратах  
3-июл-2019 07:34 pm
В Объединенных Арабских Эмиратах объявлен трехдневный траур в связи со смертью сына правителя Шарджа (одного из эмиратов) шейха Халида бин Султана аль Касими. Ему было 39 лет.



Халид бин Султан аль Касими также является известным дизайнером, он владел модным брендом Qasimi. Как сообщает издание The Sun, сын правителя Шарджа скончался во время секс-вечеринки, на которой присутствовали наркотики. Халида обнаружили на полу в ванной комнате. Вокруг его тела лежали шприцы, а рука мужчины была перетянута галстуком.

Халид бин Султан аль Касими был третьим ребенком правителя Шарджи, который вступил на престол в 1972 году. Стоит отметить, что это не единственный трагический случай в семье шейха. В 1999 году в Великобритании в возрасте 24 лет скончался старший сын правителя эмират шейх Мухаммед бен Султан аль Касими. Причиной смерти молодого человека стала передозировка наркотиками.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3164435
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:41 pm GMT.