Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Александр Масляков в печали - демоны пытаются отсудить к него права на КВН :-)

Пора нашаманить демотиватор )))


- - - - - - - - - - - - - - - -
Создатели КВН начали судебный процесс против Маслякова


Александр Масляков, чье имя в последнее время регулярно появляется в сводках скандальных новостей, рискует лишиться самого дорогого — КВН, «хозяином» которого его считают долгие годы. О своем праве на «Клуб веселых и находчивых» и претензиях к Маслякову заявили представители одного из его истинных создателей — тележурналиста Сергея Муратова. Несмотря на то, что сам Муратов ушел из жизни 4 года назад, у него осталась семья, к которой, по завещанию, достались исключительные авторские права.

Как стало известно Super, в суд по интеллектуальным правам города Москвы поступил иск с требованием оспорить незаконное присвоение товарного знака «КВН» у фирмы Александра Маслякова «АМИК». Представители семьи Муратова и бывший партнер Маслякова — Дмитрий Иванов, руководящий фирмой «Группа 7». собираются публично отстоять авторские права на КВН, придуманный в 1961 году. Истцов возмущает тот факт, что владельцем всех прав на «Клуб веселых и находчивых», согласно документу, попавшему в распоряжение Super, с 1986 года по нынешнее время провозгласил себя сам Александр Масляков.

Как стало известно Super, заявление уже приняли к производству — первые слушания громкого процесса состоятся в Москве уже в августе.



http://super.ru/a/sozdateli_kvn_nachali_sudebnyy_protsess_protiv_maslyakova/
Tags: илитка, культурка, скандалы, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments