Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Недолго музыка играла... Сбежавшую с миллионами башкирскую кассиршу задержали в Казани

Сейчас с женщиной проводятся необходимые оперативно-следственные действия, выясняется местонахождение денег.
Сбежавшую с миллионами кассиршу Луизу Хайруллину с семьёй задержали полицейские в съёмной квартире в Казани. Об этом рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.




В результате совместных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что подозреваемая вместе с семьёй скрывается в Казани. Сегодня она была задержана на одной из съёмных квартир. Сейчас с ней проводят необходимые оперативно-следственные действия. Выясняется местонахождение похищенных средств, — приводит пресс-служба МВД РФ слова Волк.

Напомним, 27 мая Луиза Хайруллина ушла из банка, где работала кассиром, взяв 23 миллиона рублей. Когда обнаружилась пропажа, Хайруллину и её семью по месту проживания не нашли. Дети кассира могли знать о планах матери. Обвиняемой грозит до десяти лет лишения свободы.

https://life.ru/t/новости/1227090/sbiezhavshuiu_s_millionami_kassirshu_zadierzhali_v_kazani
Tags: криминал, полиция, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments