Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Суровые челябинские будни маленького котенка леопарда. Видео

Челябинский ветеринар заменил маму крохотному леопарду



В приюте известного ветеринара и зоозащитника Карена Даллакяна новый постоялец – новорожденная девочка-леопард Ева. Сразу после рождения крошку чуть не съела мама-кошка.

Ева, когда вырастет, сможет похвастаться весом в 30-60 килограммов, но пока она еще совсем невесомая: спасать малышку пришлось сразу после рождения. Мама-леопард, «артистка» передвижного зверинца, проявила невероятную агрессию к только что появившимся детенышам. Вовремя забрать успели только Еву.

Сейчас маленькое существо находится под заботой Карена Даллакяна и его помощников. Кроху кормят с такой регулярностью, с какой полагается для достаточного роста и развития. Мамино молоко заменили, конечно, козьим, но это не помешает леопарду вырасти здоровой.



Добавим, что каждый четверг в приюте диких зверей и птиц «Спаси меня» проходит День стольника. Неравнодушные южноуральцы могут перечислить небольшие деньги, что поможет постояльцам приюта, в том числе и малышке Еве.



https://cheltoday.ru/articles/sobytiya/chelyabinskiy-veterinar-zamenil-mamu-krokhotnomu-leopardu-225345/



Tags: видео, котики, любопытное
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments