?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Суровые челябинские будни маленького котенка леопарда. Видео 
5-июл-2019 08:44 pm
Челябинский ветеринар заменил маму крохотному леопарду



В приюте известного ветеринара и зоозащитника Карена Даллакяна новый постоялец – новорожденная девочка-леопард Ева. Сразу после рождения крошку чуть не съела мама-кошка.

Ева, когда вырастет, сможет похвастаться весом в 30-60 килограммов, но пока она еще совсем невесомая: спасать малышку пришлось сразу после рождения. Мама-леопард, «артистка» передвижного зверинца, проявила невероятную агрессию к только что появившимся детенышам. Вовремя забрать успели только Еву.

Сейчас маленькое существо находится под заботой Карена Даллакяна и его помощников. Кроху кормят с такой регулярностью, с какой полагается для достаточного роста и развития. Мамино молоко заменили, конечно, козьим, но это не помешает леопарду вырасти здоровой.



Добавим, что каждый четверг в приюте диких зверей и птиц «Спаси меня» проходит День стольника. Неравнодушные южноуральцы могут перечислить небольшие деньги, что поможет постояльцам приюта, в том числе и малышке Еве.



https://cheltoday.ru/articles/sobytiya/chelyabinskiy-veterinar-zamenil-mamu-krokhotnomu-leopardu-225345/



promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 12:49 am GMT.