?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Путинский антисемитизьм – суд арестовал основателя МФО "Домашние деньги" господина Бернштама :-) 
5-июл-2019 09:04 pm
Ой вэй, путинская гэбня таки арестовала нашего борца с кровавым режымом, господина Бернштама, по подозрению в мошенничестве. А ведь он, как и все порядочные люди со светлыми лицами, всего лишь делал свой маленький, невинный, многомиллионный гешефт.


- - - - - - - - - - - -

Кузьминский суд Москвы арестовал основного бенефициара микрофинансовой организации "Домашние деньги" Евгения Бернштама по делу о мошенничестве, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу… до 19 июля", - сказали в пресс-службе.

Арбитраж Москвы в феврале признал обоснованным заявление "Русского трастового банка" о банкротстве Бернштама и ввел в его отношении начальную процедуру банкротства — реструктуризацию долгов. Суд включил обязательства бизнесмена перед банком в размере около 20 миллионов рублей в реестр требований кредиторов. Рассмотрение дела о банкротстве по существу суд назначил на 9 июля.

https://ria.ru/20190705/1556259293.html
promo anti_chief 18:19, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Уральские геи на авто сорвались с обрыва во время любовного свидания Как-то утром с горной трассы Навернулись лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Ж​**ы вдрызг, машина – в лом. Дровосекам поделом! :-) - - - - - - - - - - - - - - - Несчастный случай произошел во время…
This page was loaded сент 20 2019, 6:39 pm GMT.