Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Путинский антисемитизьм – суд арестовал основателя МФО "Домашние деньги" господина Бернштама :-)

Ой вэй, путинская гэбня таки арестовала нашего борца с кровавым режымом, господина Бернштама, по подозрению в мошенничестве. А ведь он, как и все порядочные люди со светлыми лицами, всего лишь делал свой маленький, невинный, многомиллионный гешефт.


- - - - - - - - - - - -

Кузьминский суд Москвы арестовал основного бенефициара микрофинансовой организации "Домашние деньги" Евгения Бернштама по делу о мошенничестве, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу… до 19 июля", - сказали в пресс-службе.

Арбитраж Москвы в феврале признал обоснованным заявление "Русского трастового банка" о банкротстве Бернштама и ввел в его отношении начальную процедуру банкротства — реструктуризацию долгов. Суд включил обязательства бизнесмена перед банком в размере около 20 миллионов рублей в реестр требований кредиторов. Рассмотрение дела о банкротстве по существу суд назначил на 9 июля.

https://ria.ru/20190705/1556259293.html
Tags: криминал, мошенники, сарказм, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Как говорил Омар Хайам В своих эпических рубаях – Аид, таки катись к … чертям, В родной Израиль, к тете Хае. :-) - - - - - - - - - - - - - Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, сообщает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments