Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Обнаглевшие выродки под песню из "Деревни дураков" снова напали на моральных уродов из ямы :-)

В «Яме» на Хохловской площади в Москве задержали несколько человек



Активисты движения «Лев против» снова конфликтуют с посетителями Хохловской площади в Москве, известной среди столичной молодежи как «Яма».

По наводке «Льва» на площади были задержаны, как минимум, семь человек. Пятеро за распитие спиртных напитков в общественном месте. Еще двое, по данным корреспондента МБХ, ничего не распивали, но все равно оказались задержаны подоспевшей полицией.

В ответ на это оставшиеся в «Яме» отдыхающие включили песню из «Деревни Дураков» и начали ходить за активистами «Льва».

Напомним, 27 июня Хохловскую площадь без предупреждения огородили забором. Власти объяснили это проведением плановых работ. Излюбленное молодежью место было открыто сегодня, 5 июля. Ближе к вечеру там собрались отдыхающие, а чуть позднее прибыли и члены движения «Лев против» (они выступают против распития спиртных напитков в общественных местах).

Это не первый конфликт горожан и «Льва». Столкновения с задержаниями происходили 31 мая, 7 и 14 и 21 июня. 14 июня на Хохловской площади людей жестко задерживал ОМОН. После этого муниципальный депутат Виктор Котов обратилсяв прокуратуру с просьбой проверить активистов «Лев против» и сотрудников ОМОН.

https://rusplt.ru/news/moskvichi-vklyuchili-lvu-682178.html
Tags: Москва, выродки, придурки, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments