?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
ФСБ разворошило в городе бесов осиное гнездо предателей  
6-июл-2019 08:17 pm
Война ФСБ с изменниками родины пришла в Екатеринбург





Кадровое решение по помощнику полпреда президента России в УрФО Александру Воробьеву, обвиняемому в государственной измене и работе на разведку Польши, будет вынесено 8 июля. Об этом «URA.RU» сообщил заместитель полпреда Борис Кириллов. Повышенное внимание к реакции полпреда Николая Цуканова связано с тем, что арестованный в пятницу Воробьев работал вместе с представителем президента более девяти лет, следуя за карьерными изменениями руководителя из Калининграда через Питер и Москву до Екатеринбурга.

На Урале дело Воробьева — первое, возбужденное по ст. 275 Уголовного кодекса РФ «О государственной измене» в отношении столь высокопоставленного государственного служащего. Государственный советник 3-го класса Александр Воробьев имел польский паспорт и специальную записывающую аппаратуру. При этом источники, близкие к обвиняемому, заявляют журналистам, что у многих жителей Калининградской области есть польские паспорта, в том числе и у политической элиты. В telegram-каналах утверждается, что Воробьев мог контактировать с польской разведкой под видом научных и общественных проектов на базе калининградских вузов.

https://ura.news/articles/1036278420
Buy for 10 tokens
Суд оценил удар болельщика «Зенита» в лицо сотруднику ОМОНа в 20 тысяч рублей Если рассказать американским полицейским, что за избиение их российского коллеги преступник был наказан российским судом штрафом в размере 314 долларов США, они не поверят. А ведь это чистая…
This page was loaded окт 21 2019, 1:08 pm GMT.