Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

ФСБ разворошило в городе бесов осиное гнездо предателей

Война ФСБ с изменниками родины пришла в Екатеринбург





Кадровое решение по помощнику полпреда президента России в УрФО Александру Воробьеву, обвиняемому в государственной измене и работе на разведку Польши, будет вынесено 8 июля. Об этом «URA.RU» сообщил заместитель полпреда Борис Кириллов. Повышенное внимание к реакции полпреда Николая Цуканова связано с тем, что арестованный в пятницу Воробьев работал вместе с представителем президента более девяти лет, следуя за карьерными изменениями руководителя из Калининграда через Питер и Москву до Екатеринбурга.

На Урале дело Воробьева — первое, возбужденное по ст. 275 Уголовного кодекса РФ «О государственной измене» в отношении столь высокопоставленного государственного служащего. Государственный советник 3-го класса Александр Воробьев имел польский паспорт и специальную записывающую аппаратуру. При этом источники, близкие к обвиняемому, заявляют журналистам, что у многих жителей Калининградской области есть польские паспорта, в том числе и у политической элиты. В telegram-каналах утверждается, что Воробьев мог контактировать с польской разведкой под видом научных и общественных проектов на базе калининградских вузов.

https://ura.news/articles/1036278420
Tags: криминал, предатели, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Россию предавать недопустимо, Но спятивший от выборов Лука, Из правильного Батьки-побратима Внезапно превратился в дурака. Ровно через неделю наши белорусские братья сделают свой выбор, но для нашего государства ситуация с выборами президента РБ абсолютно патовая. С одной стороны -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments