Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кадры ФСБ - молодых патриотов с чистыми руками сменили алчные блатные мальчики на Гелентвагенах

Генерал-майор ФСБ: наша служба в последнее время деградировала



Известие о том, что арестованы несколько высокопоставленных сотрудников ФСБ, подозреваемых в налете на один из столичных банков, вызвал шоковую реакцию у генерал-майора ФСБ запаса Александра Михайлова. По словам генерала, самая серьезная спецслужба страны столкнулась с очень серьезными проблемами. Появились целые подразделения ФСБ, для которых участие в преступных действиях становится вполне допустимой нормой.

Причину этого Михайлов видит в том, что в ФСБ уже не брезгуют принимать на работу не тех, кто заслужил это потом и кровью, а «блатных», по знакомству. Получается нечто вроде инкубатора для «блатных», заявил генерал. И напомнил о недавнем скандале, связанном с выпускниками Академии, которые передвигались по городу исключительно на дорогущих иномарках.

Генерал-майор вспомнил о том, что за 20 лет его работы в московском КГБ были заведены всего три уголовных дела против сотрудников службы: одно по измене родине, два других – за мелкие нарушения. Сегодня же ситуация изменилась, и это внушает тревогу, отметил Михайлов.

https://millionaire.ru/news/генерал-майор-фсб-наша-служба-в-послед/

Tags: ФСБ, деградация, мажоры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Россию предавать недопустимо, Но спятивший от выборов Лука, Из правильного Батьки-побратима Внезапно превратился в дурака. Ровно через неделю наши белорусские братья сделают свой выбор, но для нашего государства ситуация с выборами президента РБ абсолютно патовая. С одной стороны -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments