Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Телеведущий Соловьев откомментировал "отходняки" Зеленского на совещании в Ужгороде

Телеведущий Владимир Соловьев в инстаграме прокомментировал видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский ведет себя необычным образом.



Журналист предположил, что подобное поведение может быть связано с тем, что украинский лидер не сразу осознал свою ответственность за страну и граждан, и это стало для него тяжелым испытанием.

«Что с Зеленским? Тяжело похмелье? Что похуже? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса, в который он ввязался. Жизнь не сериал», - высказался тележурналист.

По его словам, для того, чтобы занимать пост главы государства, необходимы определенные знания, умения и навыки: "Быть "просто хорошим парнем", увы, недостаточно. Просто хорошему парню с улицы операцию на аппендицит дадите провести? А если он играл роль врача?".

Телеведущий выразил мнение, что политическое будущее Зеленского во многом зависит от его личных качеств и команды. "Но пока все выглядит печально", — заключил он.

Ранее в Сети появилась видеозапись, снятая во время совещания Закарпатской таможни в Ужгороде, на которой Зеленский ведет себя необычно. Так, глава Украины заметно нервничает, осматривается и пьет много воды. Его выражение лица постоянно меняется.



Видео вызвало неоднозначную реакцию в Сети. Некоторые интернет-пользователи предположили, что подобное поведение вызвано усталостью. Другие же решили, что украинский лидер может принимать сильнодействующие препараты.

https://ria.ru/20190707/1556285007.html
Tags: Зеленский, Соловьев, видео, наркотики
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments