?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
"Паук" Троицкий тащемта перепутал дату вылета и например устроил скандал в аэропорту :-) 
7-июл-2019 10:45 pm
Лидера музыкальной группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого не пустили в самолет, выполнявший рейс из подмосковного Жуковского, из-за неадекватного поведения и нетрезвого состояния.



"Музыкант явился на стойку регистрации в состоянии опьянения, вел себя неадекватно, угрожал и оскорблял представителей авиакомпании. В аэропорт оперативно был вызван наряд полиции", – сказала собеседница агентства.

Представитель авиакомпании отметила, что Троицкого передали сотрудникам правоохранительных органов. Она пояснила, что деньги за приобретенный билет пассажиру были возвращены в полном объеме, за исключением сервисного сбора. Собеседница агентства уточнила, что инцидент произошел при посадке на рейс из Жуковского в Симферополь.

https://ria.ru/20190707/1556291485.html

</lj-embed>


Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
This page was loaded авг 25 2019, 7:21 am GMT.