Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Меланья Трамп устроила в День независимости "конкурс мокрых маек". Зрители оценили :-)

Промокшая Меланья Трамп вышла к американцам в День независимости без нижнего белья



Президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья приняли участие в торжественных мероприятиях в честь Дня независимости. Первая леди США в очередной раз поразила американцев своей красотой и откровенным нарядом.

Торжественная церемония прошла 4 июля у мемориала Линкольну в Вашингтоне. Во время торжеств в небе над американской столицей пронесся президентский Boeing-747. Однако все внимание американцев было сосредоточено вовсе не на главе Белого дома, а на его супруге.

Бывшая модель выбрала для празднования Дня независимости белоснежное платье Caroline Herrera. Внезапно начавшийся ливень промочил облегающее платье первой леди, позволив зрителям убедиться, что Меланья Трамп не любит носить нижнее белье.

Американцев поразил откровенный наряд супруги президента. Пользователи Сети обратились к первой леди США в Twitter с вопросом, куда смотрели ее помощники. Некоторые даже предложили пожертвовать средства на покупку нижнего белья для промокшей первой леди.

«Белое платье, дождь, нет бюстгальтера… У вас нет персонала, который скажет вам, как вам нужно одеваться?» – возмутился пользователь KPFidler.

Однако большинство пользователей оценили внешний вид супруги президента. Американцы отметили, что первая леди выглядит прекрасно, даже промокнув под дождем.

«Вы единственный человек в истории, который может промокнуть и при этом выглядеть прекрасно! Будьте здоровы!» — написал пользователь ROC USA.

https://riafan.ru/1193160-promokshaya-melanya-tramp-vyshla-k-amerikancam-v-den-nezavisimosti-bez-nizhnego-belya
Tags: Трамп, приколы, скандалы
Subscribe
promo anti_chief сентябрь 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments