?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Злюка Джуно — гималайский кот, который покорил Инстаграм своей шевелюрой 
8-июл-2019 06:00 am


Злюка Джуно (Juno The Angry Cat) — один из самых известных инстаграм-котов. Конечно, никто не сравнится с котом Саймона или с недавно умершей Грампи-кэт, однако 184 тысячи подписчиков, которые следят за новостями толстого и пушистого кота Джуно — это также впечатляет.



В крови Джуно течет кровь гималайской кошки, или как их еще называют — персидских колор-пойнтов. Это очень пушистые кошки с плоской мордочкой и окрасом, свойственном сиамским котам. Однако Джуно отличается еще тем, что он очень крупный кот, очень пушистый и вид имеет очень и очень недовольный. Что, конечно же, никак не сказывается на его настоящем настроении.



Что же насчет шерсти, то она у Злюки Джуно настолько густая и длинная, что самостоятельно привести ее в порядок коту не удается. И поэтому ему очень повезло, что за ним так ухаживают и ежедневно вычесывают. Более того, хозяйка кота утверждает, что кот достаточно флегматично относится к тому, что она периодически на его голове делает различные прически — в конце концов, кот достаточно флегматичен, чтобы относиться к таким «шалостям» снисходительно.








Злюка Джуно. Instagram junotheangrycat.

https://kulturologia.ru/blogs/050719/43585/
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:59 pm GMT.