?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
В Шереметьево изобличили издание «Ведомости» во лжи о "заоблачных" зарплатах грузчиков 
8-июл-2019 08:39 pm
Средняя зарплата грузчиков и водителей в Шереметьево составляет 82 тысячи рублей до вычета налогов, заявил первый заместитель гендиректора столичного аэропорта Андрей Никулин, комментируя сообщения о зарплате сотрудников в 200 тысяч рублей.



По словам Никулина, за последний год в Шереметьево зарплаты никогда не составляли 45 тысяч и 200 тысяч рублей. Он добавил, что ранее СМИ распространили непроверенную информацию.

«На данный момент у нас средняя зарплата — 82 тыс. руб. до вычета налогов. Это водители, операторы-комплектовщики, грузчики — те, кто задействован в обработке багажа», — цитирует Никулина агентство News.ru.

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что руководство аэропорта повысило зарплату грузчикам с 45 тысяч до 210 тысяч рублей, а операторам погрузчика — до 290 тысяч рублей. По их данным, такими мерами они хотели решить проблему с задержкой выдачи багажа.

https://www.ridus.ru/news/302614
promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
This page was loaded авг 22 2019, 2:31 pm GMT.