Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В Шереметьево изобличили издание «Ведомости» во лжи о "заоблачных" зарплатах грузчиков

Средняя зарплата грузчиков и водителей в Шереметьево составляет 82 тысячи рублей до вычета налогов, заявил первый заместитель гендиректора столичного аэропорта Андрей Никулин, комментируя сообщения о зарплате сотрудников в 200 тысяч рублей.



По словам Никулина, за последний год в Шереметьево зарплаты никогда не составляли 45 тысяч и 200 тысяч рублей. Он добавил, что ранее СМИ распространили непроверенную информацию.

«На данный момент у нас средняя зарплата — 82 тыс. руб. до вычета налогов. Это водители, операторы-комплектовщики, грузчики — те, кто задействован в обработке багажа», — цитирует Никулина агентство News.ru.

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что руководство аэропорта повысило зарплату грузчикам с 45 тысяч до 210 тысяч рублей, а операторам погрузчика — до 290 тысяч рублей. По их данным, такими мерами они хотели решить проблему с задержкой выдачи багажа.

https://www.ridus.ru/news/302614
Tags: СМИ, журналюги, разоблачение, фейк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments