Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кадыров жестко отреагировал на беспрецедентную выходку грузинского тележурналиста

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал грузинского телеведущего Георгия Габунию, который оскорбил президента России Владимира Путина в эфире канала «Рустави 2», и назвал его мразью и подонком. Об этом он написал в своем Telegram-канале.



«Он не является ни сыном Кавказа, ни мужчиной, ни горцем. На Кавказе мужчина не произносит подобные слова даже в адрес своего кровника. Габуния — урожденный трус и бесполое существо. Это — позор грузинского народа и Грузии», — добавил политик.

По его мнению, произошедшее — это не личная инициатива журналиста, а спланированный ход телеканала или каких-то заинтересованных лиц. «Иначе Габуния был бы отключен от прямого эфира на первых же секундах», — пояснил он.

Кадыров считает, что вместе с Путиным ведущий оскорбил весь российский народ. Политик заявил, что президент и премьер-министр Грузии должны принести официальные публичные извинения, а против ведущего необходимо возбудить уголовное дело.

«Иначе через три дня нужно закрыть все дороги и тропы, ведущие в Грузию и из Грузии. Габунию нужно запрятать за семью заборами, ибо первый же встречный может сделать с ним то, чего он заслужил», — заключил он.
https://lenta.ru/news/2019/07/08/reaction_rustavi/

Tags: Грузия, Кадыров, Путин, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments