Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Привычки, которые есть только у нашего человека

У вас дома есть пакет с пакетами? Вы всегда присаживаетесь «на дорожку»? Поздравляем! Вы — наш человек.

Ведь только наши девушки могут часами наряжаться, чтобы спуститься в магазин за хлебом, только наши мужчины скупы на улыбки для незнакомцев, но максимально дружелюбны со знакомыми, именно наши люди всегда приходят в гости с подарками, даже если это просто тортик и пачка кофе. Посмотрите, чем еще характеризуется наш человек — если вы одобрительно кивнули после прочтения каждой подписи, значит вы наш.

Наряжаться перед походом в магазин



Мы любим хорошо выглядеть. Спортивные штаны с вытянутыми коленями и зеленая растянутая футболка — не вариант даже для обычного похода в магазин. А вот милое платье и каблуки — идеальный наряд для прогулки. И это прекрасно.

Присесть на минуту перед поездкой



Когда чемоданы уже собраны, мы обычно делаем паузу, чтобы спокойно посидеть минуту — на дорожку. Многие не любят эту традицию, считая ее пережитком прошлого, но эта минута элементарно дает передышку в суматохе сборов.

Поздравлять друг друга после душа или сауны



Хотя по правилам нужно желать друг другу легкого пара до бани, мы говорим «С легким паром!» исключительно после бани или душа.

Не улыбаться незнакомцам



Мы не улыбаемся людям, с которыми просто случайно встретились глазами. По крайней мере не во все 32. Улыбки у нас искренние — для друзей, родных и любимых.

Праздновать Новый год с большим размахом, чем Рождество



Елка — на Новый год. Подарки — на Новый год. Новый год — главный зимний праздник. Рождество отмечается гораздо меньшим количеством людей и гораздо скромнее.

Постоянно пересматривать и цитировать старые советские мультфильмы



Мы часто и с большим удовольствием напеваем песенки и произносим фразы из советских мультфильмов, сохраняя интонацию и голос персонажей, нисколько не смущаясь посторонних. Кто-нибудь пробовал цитировать иностранные мультики? Кроме смеха дятла Вуди и песни про Чипа и Дейла вообще ничего не вспоминается. А в наших старых добрых кино и мультфильмах смысла столько, что до конца жизни можно переосмысливать.

Называть всех женщин «девушка»



Если мы хотим позвать официантку, мы кричим: «Девушка!» Если обращаемся к 40-летней женщине, мы называем ее «девушка». Любая женщина, которую язык повернется назвать девушкой, для нас — девушка. И все довольны.

Никогда не выкидывать пакеты



Серьезно, наверное, в каждом доме есть пакет с пакетами. И ведь они используются…

Никогда не ходить в гости без подарка



Это может быть тортик или вино к ужину, шоколад или цветы (при условии, что их нечетное количество). На самом деле неважно, что именно, главное — что-нибудь принести. Потому что «ну не придешь же с пустыми руками».

https://bigpikcha.ru/?p=603091
Tags: Россия, психология, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments