Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Питерская пенсионерка "чОтко и по понятиям" расставила буйных мигрантов "по стойлам". :-) Видео

Мигранты устроили потасовку во дворе одного из жилых домов по Богатырскому проспекту в Петербурге. Между ними чуть было не случилась драка. Однако буйную компанию усмирила пожилая женщина, проживающая в доме. Видео опубликовали «Невские Новости».



Потасовка произошла 8 июля. Мужчины начали выяснить отношения во дворе дома. На опубликованных кадрах видно, как один из участников конфликта наносит удар другому. Утихомирить мигрантов смогла женщина, пристыдившая их из окна.

</lj-embed>

Как рассказала агентству одна из местных жительниц, потасовка продолжалась 15 минут, пока пожилая женщина не высунулась из окна.

«Пенсионерка сказала: „Разборки так не делаются, будьте мужчинами“. После этого группа мигрантов переместилась в арку дома и в скором времени разошлась», — рассказала она.

https://360tv.ru/news/obschestvo/pensionerka-utihomirila-bujstvujuschih-migrantov-v-peterburge-video/

Tags: Санкт-Петербург, видео, мигранты, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments