Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Молодой дагестанец 10 раз ударил ножом пожилого астраханского таксиста и угнал его машину в Хасавюрт

В Астрахани за убийство таксиста судят 23-летнего дагестанского спортсмена, который зарезал пожилого водителя, бросил тело в камыши и сбежал на родину.



23-летнему парню из Дагестана пророчили футбольное будущее, а он оказался убийцей, и теперь он построит только карьеру зэка. Это он жестоко убил 78-летнего таксиста.

Напомним, случилось это в ноябре 2018-го. В полицию пришла супруга пожилого таксиста с заявлением о пропаже. Муж уехал таксовать и не вернулся. Когда поиски не принесли результата, следователи завели уголовное дело по статье «Убийство». А позже нашли его машину… в дагестанском городе Хасавюрт.

Через 10 дней нашли и убийцу. Как установили следователи СУ СК по региону, дагестанец был в Астрахани на просмотре в ФК «Звезда». Но там, видимо, не приглянулся, потому решил уехать домой в Хасавюрт. Вот только денег на обратную дорогу у футболиста не было. Тогда он и пошел на этот коварный план.

Парень попросил таксиста подвезти его до поселка Комсомольский в Калмыкии, где он, якобы планировал пересесть на автобус до Хасавюрта. По пути водитель свернул на проселочную дорогу к селу Алгазы Икрянинского района, тут то дагестанец и напал на пенсионера.

- Парень нанес не менее 10 ударов ножом в область шеи и туловища таксиста, после чего сбросил тело в камыши, а затем скрылся с места преступления на автомобиле потерпевшего, похитив имущество на общую сумму более 288 тысяч рублей, - уточняют «КП-Волгоград» в СУ СК по региону.

На данный момент следователи собрали достаточно улик, подтверждающих вину дагестанца. Дело передали в суд.



https://www.volgograd.kp.ru/online/news/3533457/
Tags: беспредел, видео, кавказцы, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments