Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Фюрер всея України таки позвонил своему самому главному врагу :-)

Владимир Путин провел первые телефонные переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским. Как уточнил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, инициатива исходила от украинской стороны.

Он отметил, что президенты обсудили вопросы урегулирования конфликта в Донбассе. По словам Пескова, Путин и Зеленский договорились о продолжении на экспертном уровне работы по возвращению "удерживаемых с обеих сторон лиц". "Также обсуждалась возможность продолжения контактов в нормандском формате", — заключил пресс-секретарь.

В пресс-службе украинского президента, в свою очередь, сообщили, что ключевой темой беседы стало "освобождение пленных военных моряков". "Также речь шла о возвращении других украинских граждан, которые содержатся на территории РФ", — говорится в сообщении.

https://ria.ru/20190711/1556437692.html

"Жидобандеровец" таки позвонил своему главному врагу. В ходе 20-минутного телефонного разговора фюреру всея  України три раза меняли памперсы.  :-)



Tags: Зеленский, Путин, бандеровцы, нацисты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments