Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Собственница кафе утаила, что мученицей можно стать, если съесть шаурму

В рекламе шаурмы в Перми использовали христианские образы

Собственница кафе «Шаурма не за горами» в Перми Вероника Бурдина решила использовать христианские образы для привлечения покупателей. В беседе с корреспондентом «URA.RU» она призналась, что сама придумывает такие истории, при этом понимая, что «ходит по грани».



Она подчеркнула, что при создании рекламных образов она не преследовала цели кого-то оскорбить или высмеять, поскольку сама «является крещенной и уважительно относится ко всем религиям».

Фотография, на которой полуобнаженная модель в образе мученицы признается в любви «божественной шаурме», размещена в социальных сетях.

«Нет смысла быть мученицей ПП (правильного питания — прим. ред.), когда есть божественно вкусная „Шаурма не за горами“, где можно поддаться искушению без греха для фигуры», — говорится в подписи к фото.

https://ura.news/news/1052390888


Tags: придурки, реклама, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments