Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

На доме лица европейской сексуальной ориентации появилась табличка с позорной надписью

После мата в адрес России на дом журналиста Габунии повесили позорную табличку, а он перестал появляться на улице.

Шаловливый сын идеальных родителей уже не в первый раз злит грузин своими выходками. Спецкор "Комсомолки" Дина Карпицкая узнала, как живет семья скандального телеведущего


Грузинский "журналист" телеканала "Рустави-2" Георгий Габуния

«Прославивишийся» на весь мир телематершинник уже давно скандально известен всей Грузии. А после выходки с оскорблением Владимира Путина, на его доме в Тбилиси даже повесили самодельную табличку: «Здесь живет злой петух Георгий Габуния». Эта позорная надпись несколько дней красовалась рядом с памятными досками великих людей, живших в этом же доме.


«Здесь гнездится злой петух». На доме грузинского журналиста Георгия Габунии появилась ехидная табличка

Табличка появилась сразу после программы "Постскриптум", той самой, скандальной, с матом, уже к вечеру. Провисела, правда, недолго. Всего пару дней. Но всем хватило...

Без преувеличения вся Грузия ненавидит этих «недожурналистов» с «Рустави 2». Только ленивый не посылает их (теперь — тоже матом) при каждом удобном случае. В Кахетии - винном сердце Грузии — идут митинги против гендиректора телеканала Ники Гварамии, который заявил, что будет мочиться в вино и Боржами, поставляемые в Россию.

А митинги в Тбилиси после матерного эфира Габунии в мгновение ока из антироссийских превратились в антижурналистские. Все эти провокации объединили до того разобщенное грузинское общество. Оппозиция во главе с геями-матершинниками уже никого не впечатляет. Перестарались ребятки.

https://www.kp.ru/daily/27002.7/4063625/

Кто-то рано поутру
Нагабунил в Хванчкару.
Не убрав своей постели,
Наруставил в Ркацители.
А затем, надев сандали,
Нагварамил в Цинандали.
Веселятся писи
Поутру в Тбилиси. :-)


Tags: Грузия, педерасты, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Как говорил Омар Хайам В своих эпических рубаях – Аид, таки катись к … чертям, В родной Израиль, к тете Хае. :-) - - - - - - - - - - - - - Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, сообщает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments