Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Лидер украинских националистов призвал похищать итальянских граждан на территории незалежной

Ярош призвал похищать итальянцев на Украине в ответ на приговор Маркиву


- - - - - - - - - - - - - - - -
Бывший лидер «Правого сектора»1 (организация запрещена в РФ) Дмитрий Ярош, комментируя вынесенный в Италии приговор бойцу Нацгвардии Виталию Маркиву, предложил в ответ похищать на территории Украины итальянцев.

«Давайте «упакуем» с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам в Украину», — написал Ярош на своей странице в Facebook.

Сделать это Ярош предлагает для того, чтобы выдвинуть им «обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях ДНР/ЛНР».

В качестве пытки он предлагает «долго судить» задержанных, а после вынести приговор о пожизненном заключении. При этом он добавил, что «украинские суды такие же продажные, как и итальянские».

В пятницу бойца украинского добровольческого батальона Виталия Маркива признали виновным в смерти итальянского фоторепортера Андреа Роккелли в Донбассе и приговорили к 24 годам тюрьмы.

https://riafan.ru/1195183-yarosh-prizval-pokhishat-italyancev-na-ukraine-v-otvet-na-prigovor-markivu
Tags: Украина, беспредел, нацизм, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments