Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нас поучает жизни тупорылое поколение ЕГЭ, засевшее на федеральных каналах

Телеканал «Россия 24» выпустил сюжет под названием «В сетях аферистов», однако в заставке к видео допустил ошибку в последнем слове. На ляп в эфире обратил внимание Telegram-канал MDK.



Ролик был показан утром в субботу, 13 июля. Во время того, как ведущая зачитывала подводку, на экране появилась заставка с названием сюжета. Но вместо «аферистов» редакторы написали «оферисты».

Это далеко не первая ошибка телеканала. Так, в январе 2018 года «Россия 24» назвала посла Украины в Таджикистане и Афганистане Виктора Никитюка одним из семи украинцев, погибших во время теракта в гостинице Intercontinental в Кабуле. По словам самого дипломата, в момент своей «гибели» он находился в Душанбе и крайне удивился новостям таджикских СМИ, которые ссылались на это сообщение.

В августе 2017 года журналисты «России 24» перепутали Японию с Якутией. На ошибку обратили внимание пользователи Twitter: они посмеялись над сотрудниками канала и посоветовали впредь быть внимательнее.

https://lenta.ru/news/2019/07/13/sorry/
Tags: СМИ, деградация, журналюги, придурки, телевидение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments