Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Гранты отрабатываются - русофобская шпана йельского засланца Навальнера пытается "взорвать" Россию

Провокаторшу Соболь выпустили из ОВД после задержания на незаконной акции


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Юрист «ФБК» Любовь Соболь, задержанная на незаконном митинге  у здания Мосгоризбиркома за неповиновение правоохранительным органам, была отпущена на свободу из ОВД «Лужники», передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Соболь задержали во время несанкционированного митинга, на котором она активно оказывала сопротивление полицейским, а также призывала своих сторонников провоцировать правоохранительные органы. Сотрудники полиции действовали максимально сдержано и корректно, пытаясь не реагировать на противоправные действия Соболь, однако в конечном итоге все нарушители общественного порядка были задержаны.

В частности, ФАН публиковало видео, на котором Соболь открыто нападает на полицейского, удерживая его за шею. Затем она предприняла попытку «сбежать» из ОВД – лишь для того, чтобы ее сторонники получили возможность еще раз снять сцену задержания Соболь.

Отметим, что российское законодательство запрещает задерживать на срок более трех часов женщин, имеющих детей младше 14 лет. Соболь, являющаяся матерью малолетнего ребенка, не преминула воспользоваться этой лазейкой в законодательстве, позволяющей ей заниматься провокациями на митингах с минимальными последствиями для себя лично.

Напомним, что Мосгоризбирком отказал в регистрации оппозиционному кандидату в Московскую городскую думу Любови Соболь из-за подделки подписей.

https://riafan.ru/1195535-provokatorshu-sobol-vypustili-iz-ovd-posle-zaderzhaniya-na-nezakonnoi-akcii
Tags: враги, выродки, лейберасты, предатели, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments