Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пользователи весело откомментировали фейк с "табличкой на кабинете Рогозина"

Некий чел опубликовал на сайте ЯПлакалъ фейковую фоточку, http://www.yaplakal.com/forum2/topic1979776.html   на которой была изображена дверь в служебный кабинет Рогозина:



И тут понеслась… Некоторые коментарии просто замечательны. )))

- Дейенерис Бурерожденная, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающая Оковы, Матерь Драконов!

- А где в конце "и прочая, прочая"?



- Пан атаман Грициан Таврический


- Великий и Могучий Утес, Сверкающий Бой, с ногой на небе и с ногой на земле, живущий, пока не исчезнут машины. (Стругацкие, если кто не в курсе)

- Это некролог)))

- "Урфин Первый, могущественный Король Изумрудного города и сопредельных стран, Владыка, сапоги Которого попирают Вселенную".

- ... человек и пароход!

- сын Крепыша, Любимец Рабиндраната Тагора, ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик)
Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.
Tags: приколы, фейк, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments