Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Митинг русофобов и прочих либеральных граждан со светлыми лицами с треском провалился

На призыв принять участие в "бессрочном" протесте в поддержку оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму откликнулось менее 500 человек - именно столько участников оказалось на Трубной площади, где прошел митинг вечером 15 июля.

Как и днем ранее, кандидаты в МГД от оппозиции вывели на площадь сотрудников своих избирательных штабов. Общее число протестующих не превысило 500 человек, включая журналистов, съемочные группы нескольких телеканалов и полицейских, сообщают СМИ.
https://rg.ru/2019/07/15/reg-cfo/na-prizyv-oppozicionnyh-kandidatov-prishlo-menee-500-chelovek.html


Идентифицирован украинец с митинга протеста у избиркома Москвы



Как оказалось, желающий устроить власть в России «как на Украине» гражданин сопредельного государства приехал из Ровно, и очень любит позировать с предметами.



Протестующий оказался гостем с Украины, разумеется - не имеет никакого отношения к выборам в Москве и, по собственным словам, пришел на протест ради того, чтобы в России возникла такая же власть, как на Украине.

https://rusnext.ru/news/1563190204



Tags: видео, враги, оппозиция, педерасты, разоблачение
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments