?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Митинг русофобов и прочих либеральных граждан со светлыми лицами с треском провалился  
15-июл-2019 10:28 pm
На призыв принять участие в "бессрочном" протесте в поддержку оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму откликнулось менее 500 человек - именно столько участников оказалось на Трубной площади, где прошел митинг вечером 15 июля.

Как и днем ранее, кандидаты в МГД от оппозиции вывели на площадь сотрудников своих избирательных штабов. Общее число протестующих не превысило 500 человек, включая журналистов, съемочные группы нескольких телеканалов и полицейских, сообщают СМИ.
https://rg.ru/2019/07/15/reg-cfo/na-prizyv-oppozicionnyh-kandidatov-prishlo-menee-500-chelovek.html


Идентифицирован украинец с митинга протеста у избиркома Москвы



Как оказалось, желающий устроить власть в России «как на Украине» гражданин сопредельного государства приехал из Ровно, и очень любит позировать с предметами.



Протестующий оказался гостем с Украины, разумеется - не имеет никакого отношения к выборам в Москве и, по собственным словам, пришел на протест ради того, чтобы в России возникла такая же власть, как на Украине.

https://rusnext.ru/news/1563190204



Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - - Кокорин заявил, что каждый нормальный мужчина «должен отсидеть в тюрьме». Футболист назвал свой тюремный срок «огромным опытом и хорошей школой». По словам Кокорина, он не жалеет, что отсидел. Российский футболист Александр Кокорин,…
This page was loaded фев 2 2023, 10:33 am GMT.