Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Информационная война, суровая и беспощадная. CNN попалась на очередной наглой и бессовестной лжи

RT разоблачил ложь CNN об арестованных в Италии военных из Донбасса


Телеканал RT продолжает разоблачать провокационные материалы американского издания CNN. В этот раз СМИ сообщили об аресте трех человек, у которых итальянская полиция нашла склад оружия и нацистскую символику.



По информации телеканала США, арестованные якобы воевали вместе с жителями Донбасса. Однако в официальном обращении фигурируют совсем другие данные. К примеру, расследование в отношении подозреваемых оперативники начали уже около года назад.

Сотрудники Центрального управления наблюдали за людьми, связанными с политическим движением ультраправых, которые воевали на стороне Украины.

Благодаря прослушиванию телефонных разговоров удалось установить, где и в каком количестве хранится оружие. Полицейские изъяли 9 штурмовых винтовок, автомат, 7 пистолетов, 3 дробовика, 20 штыков, тысячу патронов и другое снаряжение. Также в доме, где прошел обыск, были найдены элементы с нацисткой символикой.

https://politexpert.net/158714-rt-razoblachil-lozh-cnn-ob-arestovannykh-v-italii-voennykh-iz-donbassa
Tags: иноСМИ, информационная война, разоблачение, скандалы, фейк
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments