?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Порядочные светлолицые люди-банкиры таки продолжают вгонять глупых холопов в неоплатные долги  
17-июл-2019 06:00 am
Не бойтесь глупенькие гои
За некошерный свой карман -
Ваш капитал умножит втрое
Банк «Цорес» братьев Цукерман! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - -
Среднему российскому заемщику, чтобы погасить обязательства перед банком, потребуется почти 11 ежемесячных зарплат (пять лет назад — не более семи). С 2014 года долговая нагрузка граждан выросла в 1,5 раза.


Причем примерно 2,3 млн заемщиков после выплат по кредиту вынуждены довольствоваться прожиточным минимумом, поскольку долговые обязательства «съедают» половину и без того невысокого дохода. Еще у 4,7 млн человек на жизнь остается немногим больше.

Таким образом, почти 10% граждан, имеющих кредиты, или балансируют у черты бедности, или находятся в зоне риска, поскольку только с начала года долги росли в пять раз быстрее доходов. Люди всё больше впадают в кредитную кабалу, снова и снова занимая на погашение предыдущих займов.

https://iz.ru/900024/anna-kaledina/grazhdanskie-dolgi-kreditnaia-nagruzka-rossiian-vyrosla-v-15-raza
Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
This page was loaded окт 19 2019, 3:11 pm GMT.