Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

А все ли в порядке с психическим здоровьем у главного психиатра-нарколога Минздрава России? :-)

В Минздраве с каждым годом всё чуднее -
Несут чинуши сдуру ахинею. :-)

Внимание!!! Данное двустишие к тексту поста не имеет никакого отношения, и размещено просто так, для украшения странички.          
- - - - - - - - - - - - - - - -
Главный нарколог Минздрава призвал запретить продажу алкоголя рядом с жилыми районами.



На фото: главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Женька Брюн

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн предлагает продавать вино, пиво и водку только в специализированных торговых точках вдали от жилой застройки.

"Весь алкоголь должен быть выведен в крупные алкомаркеты - не в жилых районах, а на пустыре или на более-менее отдаленном расстоянии от жилья", - сказал Брюн на пресс-конференции в среду.

При этом он признал, что в малых городах и селах вывести продажу алкоголя подальше от жилья не выйдет, так что там он предлагает сократить часы, в которые разрешено продавать спиртное.

Брюн отметил, что в малых городах люди часто пьют не покупной алкоголь, а произведенный в домашних условиях, и поэтому потребления алкогольной продукции на душу населения может значительно отличаться от официального.

"Я боюсь, к тем около 10 литрам (в год - ИФ), которые мы имеем, прибавится еще примерно столько же. Причем оценить это сложно. Я много путешествовал в молодости по малым городам Севера и Дальнего Востока. Есть люди солидные, богатые, которые покупают водку в магазине, и есть те, которые гонят брагу в бочках", - сказал Брюн.

Брагу он охарактеризовал как "15-20 градусную жидкость мутного беловато-зеленого цвета", которую люди зачерпывают утром перед работой, а затем допивают вечером после работы.

https://www.interfax.ru/russia/669429
Tags: придурки, психиатрия, стёб, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments