Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Закон нас заставит любить и Недимона, и Вальку "Стакан", и даже краснодарскую "золотую судью" :-)

МВД объяснило своим сотрудникам, кого надо наказывать за неуважение к власти


- - - - - - - - -
Министерство внутренних дел направило сотрудникам полиции методические рекомендации об административных делах за неуважение к власти, документ есть в распоряжении «Медиазоны».

Министерство советует составлять протоколы, только если публичное высказывание «в грубой форме» содержит мат, порнографические, «непристойные» изображения, а также «неприемлемые обществом сравнительные образы или другие оскорбительные выражения».

В такой публикации должна идти речь про государственные символы, президента, Госдуму, Совет Федерации, правительство и суды.

Кроме того, автор должен «противопоставлять себя окружающим, демонстрировать надменность, цинизм, унизительное отношение к обществу, государству и государственным символам». За личную переписку протоколы составлять нельзя, подчеркивается в документе.

Если хотя бы одно из перечисленных условий не соблюдено, то полиция должна отказаться возбуждать административное дело.

Президент Владимир Путин подписал закон о наказании за явное неуважение к власти весной этого года. Максимальный штраф составляет 300 тысяч рублей, также за это нарушение могут арестовать на срок до 15 суток.

https://zona.media/news/2019/07/18/respect

Tags: выродки, законы, стёб, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments