?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Скисло старое Ркацители – карачун тебе, Церетели! :-) 
18-июл-2019 08:02 pm
Столичная мэрия подала к Церетели иск на 55 млн рублей



Департамент городского имущества Москвы подал иск к известному скульптору Зурабу Церетели, сумма исковых требований превышает 55 млн рублей.

Исковое заявление распределено судье, входящей в судейский состав, который специализируется на рассмотрении споров по приватизации, правах собственности и аренде.

В ноябре прошлого года суд взыскал с Зураба Церетели более 500 тысяч рублей в пользу префектуры Западного административного округа. Префектура тогда снесла незаконные пристройки к принадлежащим скульптору мастерским на Брянской улице. Сам Церетели делать это отказался.

https://rg.ru/2019/07/18/reg-cfo/stolichnaia-meriia-podala-k-cereteli-isk-na-55-mln-rublej.html
Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
Comments 
18-июл-2019 05:11 pm
И памятнег Петру Первому пущай увозит!
18-июл-2019 05:26 pm
- Точно, пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будет, сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский! ©

This page was loaded окт 17 2019, 8:56 pm GMT.