?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Веселые приключения гастарбайтеров в Москве. С групповым изнасилованием и стрельбой 
19-июл-2019 07:30 pm

- - - - - - - - - - - - - -
Подозреваемые в групповом изнасиловании были расстреляны за неповиновение полицейскими на юге Москвы. При задержании двое приезжих, которые вступили в интимную связь с собутыльницей якобы против ее воли, оказали сопротивление и пытались выхватить у стража порядка пистолет.


Как удалось выяснить «МК», в «двушке» на Судостроительной улице, где происходили все события, проживают четверо мужчин — уроженцев Казахстана и женщина с Украины. Все они граждане РФ и трудятся в различных организациях разнорабочими и уборщиками. 18 июля днем к ним в гости пришла 47-летняя уроженка Киргизии Айгуль (все имена изменены) со своим знакомым, приятелем местных жителей. Компания налегала в основном на водку, и уже около 20.00 за столом начались ссоры. В результате словесной перепалки спутник Айгуль покинул жилище, а женщина осталась продолжать банкет.

Как она сама позднее рассказала правоохранителям, один из собутыльников, 33-летний Алтынбек, сказал даме: «Я тебя хочу» — и изнасиловал ее. Следом его ровесник Тимирджин проделал то же самое — вступил в интимную связь с Айгуль против ее воли. В это время в квартиру вернулась их сожительница из Незалежной, которая гуляла на улице с собакой. Дама увидела, что что-то не так, и стала расспрашивать мужчин о случившемся. Воспользовавшись заминкой, Айгуль накинула на себя первую попавшуюся куртку и в слезах, в одних носках выбежала на улицу, где попросила первого встречного позвонить в полицию. Прибывшим на место сотрудникам жертва насилия рассказала, что у нее отобрали телефон и ей едва удалось спастись из лап извращенцев. Входную дверь в злополучную квартиру никто не открывал, и опера пробрались в жилище через окно (квартира находится на втором этаже). Во время штурма правоохранители застали насильников на кухне. Оба отказались выполнять законные требования стражей порядка, а один из них попытался выхватить у полицейского пистолет. Он схватился рукой за ствол, направленный в его сторону, и в борьбе получил два выстрела в область поясницы. Его сообщник тоже пытался напасть на сотрудника и был ранен в ногу. Оба преступника госпитализированы. Примечательно, что помимо них и пострадавшей Айгуль в квартире находились еще двое мужчин — земляков подозреваемых, но они сделали вид, что ничего не произошло.

https://www.mk.ru/incident/2019/07/19/podrobnosti-iznasilovaniya-so-strelboy-v-moskve-ubegala-v-odnikh-noskakh.html

Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
Comments 
19-июл-2019 04:39 pm
Запутанная какая история, никому верить нельзя))
19-июл-2019 05:00 pm
Да уж, вероятность "синдрома Шурыгиной" тут исключать нельзя.:-)
19-июл-2019 04:59 pm
Надо было пристрелить ещё того мудака кто им дал гражданство РФ.
19-июл-2019 05:10 pm
Бог все видит. Когда-нибудь внук тожероссиянина проломит голову внуку взяточника из УФМС.
This page was loaded авг 19 2019, 11:37 pm GMT.