?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
"От осинки не родятся апельсинки": В акциях протеста у Мосгордумы нашли украинский след 
19-июл-2019 10:28 pm
В акциях протеста, которые организовали оппозиционеры, не сумевшие зарегистрироваться в качестве кандидатов на выборах в Мосгордуму, оказались замешаны выходцы с Украины.



Напомним, ранее в Сети было опубликовано видео с выступлением молодого человека в Москве, который назвал Россию "фашистским государством", а также обвинил руководство страны в убийстве украинцев и грузин, и в организации терактов.



Как выяснилось, агитатором оказался некий Артём Кригер. Члены его семьи являются выходцами из Днепропетровска и регулярно участвовали в различных антироссийских акциях.
 
"Поклонник Ходорковского и Каспарова. Ныне член партии Яшина. Воистину, от осинки не родятся апельсинки", - прокомментировала ситуацию Юлия Витязева, которая призывает СК России привлечь мужчину к ответственности за разжигание ненависти.

https://tsargrad.tv/news/ot-osinki-ne-rodjatsja-apelsinki-v-akcijah-protesta-u-mosgordumy-nashli-ukrainskij-sled_208838
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:34 pm GMT.