Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"От осинки не родятся апельсинки": В акциях протеста у Мосгордумы нашли украинский след

В акциях протеста, которые организовали оппозиционеры, не сумевшие зарегистрироваться в качестве кандидатов на выборах в Мосгордуму, оказались замешаны выходцы с Украины.



Напомним, ранее в Сети было опубликовано видео с выступлением молодого человека в Москве, который назвал Россию "фашистским государством", а также обвинил руководство страны в убийстве украинцев и грузин, и в организации терактов.



Как выяснилось, агитатором оказался некий Артём Кригер. Члены его семьи являются выходцами из Днепропетровска и регулярно участвовали в различных антироссийских акциях.
 
"Поклонник Ходорковского и Каспарова. Ныне член партии Яшина. Воистину, от осинки не родятся апельсинки", - прокомментировала ситуацию Юлия Витязева, которая призывает СК России привлечь мужчину к ответственности за разжигание ненависти.

https://tsargrad.tv/news/ot-osinki-ne-rodjatsja-apelsinki-v-akcijah-protesta-u-mosgordumy-nashli-ukrainskij-sled_208838
Tags: видео, выродки, лейберасты, оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments