?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Грызня за деньги в либеральном стане русофобов. Леся Рябцева выступила против крысятничества :-) 
20-июл-2019 03:33 pm

- - - - - - - - - - - - - - -
Журналистка, экс-помощник главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова Леся Рябцева обвинила блогера Алексея Навального в хищении 10 миллионов рублей на сборе подписей за выдвижение оппозиционных кандидатов в Мосгордуму.

По словам Рябцевой, во время подготовительной кампании Навальный вывел со своего биткоин-кошелька 12,7 миллиона рублей пожертвований, из которых на сбор подписей ушло только 2,7 миллиона. Судьба остальных денег неизвестна, написала журналистка в своем telegram-канале.


За все время, что Центр сбора подписей вел свою работу, Навальный, судя по его странице в Instagram, дважды побывал за границей. 26 июня блогер съездил с семьей в Италию, а 1 июля находился в Австрии.

В беседе с «URA.RU» Рябцева выразила надежду на то, что эта история привлечет внимание правоохранителей. По ее мнению, такое беззаконие со стороны оппозиционеров не должно оставаться незамеченным. «Команда Навального — это рассадник юристов, которые либо целенаправленно, либо из-за своей некомпетентности решили „забить“ на закон и не оплатить работу ЦСП через расчетные счета кандидатов.
Они решили наплевать всем нам в лица и сказать, что они прекрасные люди, которые не нарушают закон. Они заявляют, что власть и Мосгоризбирком нарушают закон, потому что не регистрируют кандидатов. А почему тогда они сами не соблюдают закон, к которому апеллируют?» — посетовала Рябцева.

https://ura.news/articles/1036278517
promo anti_chief 18:19, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Уральские геи на авто сорвались с обрыва во время любовного свидания Как-то утром с горной трассы Навернулись лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Ж​**ы вдрызг, машина – в лом. Дровосекам поделом! :-) - - - - - - - - - - - - - - - Несчастный случай произошел во время…
This page was loaded сент 20 2019, 6:44 pm GMT.