Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ранее судимый дагестанец зарезал в питерском метро двух глухонемых украинцев за молчание

Дагестанец изрезал двух глухонемых украинцев в питерском метро за молчание



В Санкт-Петербурге уроженец Дагестана ударил ножом двух глухонемых украинцев, которые не ответили на его вопрос «Вы выходите?». Об этом сообщила «Фонтанка».

По данным издания, конфликт произошел в ночь на 20 июля в вагоне метро на станции «Пушкинская». 36-летний мужчина, приехавший из Дербента, накинулся с ножом на двух человек. Первого он ударил два раза, второго — один.

За пострадавших вступился 26-летний местный житель. Он выбил нож из рук нападавшего и вытащил его на платформу, где уже были сотрудники полиции. Выяснилось, что пострадавшие из Украины, оба глухонемые. Их доставили в Мариинскую больницу с ранениями груди, в тяжелом состоянии, им пришлось перенести операции.

Как пишет «Фонтанка», задержанного зовут Фатулах, ранее его уже судили за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, а также применение насилия в отношении представителя власти при исполнении обязанностей. Мужчина приехал в Санкт-Петербург в 2016 году, дома у него остались супруга и ребенок. Он работал на стройке, но уволился оттуда за неделю до происшествия. По словам очевидца, от Фатулаха пахло спиртным.

Нападавшего задержали, против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

https://lenta.ru/news/2019/07/20/notaword/

Tags: Дагестан, беспредел, кавказцы, криминал, преступность
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments