Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Уроженцы Грузии похитили человека в Ленинградской области. Уж таковы их традиции :-)


- - - - - - - - - - - - - -
На платной трассе между Москвой и Петербургом два кавказца похитили бригадира


Около 23:30 18 июля на платной трассе между Москвой и Петербургом два кавказца похитили бригадира и потребовали у него 120 тысяч рублей в счет несуществующего долга. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Мужчину посадили в машину, применив физическую силу и угрожая ножом, после чего возили по городу и области, требуя возврата несуществующего долга. 30-летнего бригадира строительной компании, которая прокладывает платный участок трассы на шоссе Москва — Петербург, освободили сотрудники полиции. Также было возбуждено уголовное дело по статье за похищение человека (статья 126 УК РФ).

Позднее правоохранительные органы задержали уроженцев Грузии 22 и 23 лет в Тосненском районе Ленобласти по подозрению в похищении человека, «совершенной группой лиц из корыстных побуждений».  Один работал логистом в сети супермаркетов, второй — безработный. Злоумышленникам грозит от пяти до двенадцати лет тюрьмы.

https://nevnov.ru/695873-na-platnoi-trasse-mezhdu-moskvoi-i-peterburgom-dva-kavkazca-pokhitili-brigadira
Tags: кавказцы, криминал, преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments