?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Валька предложила замутить весьма прибыльное, шекельное дельце :-) 
22-июл-2019 11:20 am
Матвиенко выступила за введение единой валюты в рамках Союзного государства с Белоруссией
https://tass.ru/ekonomika/6687160



Очевидно, что интеграция России с Белоруссией должна быть максимальной. Но в условиях, когда у руля российской экономики продолжают стоять русофобские птенцы Чубайса и циничные выкормыши дилетанта Недимона, в случае введения единой валюты Беларусь рискует потерять свою экономическую и политическую независимость. Напомню тем, кто это до сих пор не осознал – в наше время дикого и бессовестного капитализма, власть находится в руках у тех, кто владеет и управляет финансами.

Как только батька Лука потеряет свой белорусский рубль, алчные господа из экономического блока политического проходимца Айфони не преминут ободрать как липку и трудолюбивый белорусский народ, потому что по-иному они вести себя просто не могут.

А госпожа Матвиенко пусть себе продолжает фантазировать. В деле лояльности к властям в разные периоды нашей истории, Валька давно уже преплюнула даже лысого подхалима Славу Ковтуна. Ловко колебаться вместе с "линией партии" она умела всегда. :-)
Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
Comments 
22-июл-2019 08:22 am
Давно пора ввести общую валюту с Белоруссией, от этого выиграют все.
22-июл-2019 08:27 am
Обязательно надо ввести. Но сначала нужно почистить наше правительство от коррумпированных выродков.
Если заблаговременно не почистить огород от сорняков, сеять на нем будет бессмысленно. :-)
This page was loaded окт 17 2019, 8:50 pm GMT.