Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Валька предложила замутить весьма прибыльное, шекельное дельце :-)

Матвиенко выступила за введение единой валюты в рамках Союзного государства с Белоруссией
https://tass.ru/ekonomika/6687160



Очевидно, что интеграция России с Белоруссией должна быть максимальной. Но в условиях, когда у руля российской экономики продолжают стоять русофобские птенцы Чубайса и циничные выкормыши дилетанта Недимона, в случае введения единой валюты Беларусь рискует потерять свою экономическую и политическую независимость. Напомню тем, кто это до сих пор не осознал – в наше время дикого и бессовестного капитализма, власть находится в руках у тех, кто владеет и управляет финансами.

Как только батька Лука потеряет свой белорусский рубль, алчные господа из экономического блока политического проходимца Айфони не преминут ободрать как липку и трудолюбивый белорусский народ, потому что по-иному они вести себя просто не могут.

А госпожа Матвиенко пусть себе продолжает фантазировать. В деле лояльности к властям в разные периоды нашей истории, Валька давно уже преплюнула даже лысого подхалима Славу Ковтуна. Ловко колебаться вместе с "линией партии" она умела всегда. :-)
Tags: Беларусь, предатели, псевдопатриоты, чинуши, экономика
Subscribe
promo anti_chief 00:03, sunday 8
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments