Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ливийские террористические бармалеи пытают граждан России

Задержанные в Триполи россияне, которые занимались социологическими исследованиями в Ливии, подвергались пыткам в тюрьме.



Об этом в ходе пресс-конференции «Политический терроризм Триполи: взгляд из России» сообщил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

Мы знаем, к сожалению, что не просто условия содержания наших товарищей там печальные. Есть информация, что к ним применяли меры физического воздействия, проще говоря, пытали. Вполне возможно, что это продолжается и сейчас,  — отметил Малькевич.

В Триполи удерживаются в плену глава полевой исследовательской группы Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и его переводчик. Не исключено, что из задержанных россиян попытаются «выбить показания под камеру, чтобы сложилась понятная картина для западных СМИ», предположил правозащитник.

Россиян, занимающихся на территории Ливии социологическими исследованиями, задержали в начале июля. Правительство нацсогласия Ливии арестовало их по подозрению в попытке повлиять на грядущие президентские выборы.

https://www.ridus.ru/news/303592
Tags: Ливия, выродки, криминал, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments