?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Дикий край Цапков и Хахалевых продолжает поражать своей беспредельной жесткостью 
22-июл-2019 08:03 pm
Житель Кубани посадил на цепь в сарае 10-летнего сына. Мальчик освободился и рассказал все продавцам ближайшего магазина, которые обратились в полицию.



Следственные органы на Кубани возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Белореченска, который посадил на цепь в сарае своего 10-летнего сына, сообщили журналистам в понедельник в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"Белореченским межрайонным следственным отделом СК РФ по краю в отношении 46-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. По версии следствия, днем 18 июля 2019 года фигурант отвел своего 10-летнего сына в сарай, расположенный во дворе дома, где обмотал вокруг его шеи металлическую цепь, свободный конец которой закрепил при помощи металлического замка за деревянную ножку стеллажа", - говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что в то время, пока ребенок сидел в сарае, мужчина вместе со своей беременной женой и вторым четырехлетним ребенком отправились в перинатальный центр, потому что у женщины начинались роды. Оставшийся на цепи мальчик смог освободиться и к вечеру добрался до одного из местных магазинов, где рассказал работникам о произошедшем, они обратились в правоохранительные органы. Уголовное дело возбуждено по статье о незаконном лишении свободы.

https://tass.ru/proisshestviya/6690264

promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 4:41 am GMT.