Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Ненужные" дети Северного Кавказа. Сначала девочка из Ингушетии, теперь вот из Дагестана...

Четырехлетняя девочка из Дагестана умерла от побоев мачехи


Мачеха

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - В Махачкале четырехлетняя девочка умерла в результате побоев, ее мачеха задержана, говорится в сообщении в инстаграме МВД по Республике Дагестан.

По версии следствия, в январе этого года 36-летняя жительница поселка Сулак избила свою падчерицу. Девочку доставили в махачкалинскую Детскую республиканскую клиническую больницу, где она спустя несколько дней умерла из-за травм, несовместимых с жизнью.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть ребенка была насильственной. Из-за полученной тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы у девочки произошло повреждение головного мозга, говорится в сообщении.

При этом в МВД отметили, что "ребенок был травмирован неоднократно" тупым предметом по голове. Кроме того, на теле девочки нашли следы старых побоев.

В ведомстве сообщили, что женщине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

https://www.interfax.ru/russia/670045
Tags: Дагестан, дети, дикость, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments