Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мирный и трудолюбивый цыганский народ возвращается в Чемодановку, на свою историческую Родину

Цыгане возвращаются в Чемодановку после смертельной драки



Представители цыганской общины из села Чемодановка начали возвращаться в село. Об этом сообщил глава администрации Бессоновского района Вячеслав Демичев.

«По последним данным, вернулись 177 человек. Всего в селе [до массовой драки] проживали 600 [представителей цыганской общины]», — сообщил глава администрации в интервью ТАСС. Он отметил, что после возвращения жителей в село конфликтов больше не происходило, за порядком следит отдел из шести полицейских.

Конфликт в селе Чемодановка произошел 13 июля. По сообщениям местных жителей, причиной массовой драки стало то, что цыгане приставали к девушкам, уточняет телеканал 360. Всего в полицию для установления причастности к инциденту доставили 170 человек, в итоге 28 представителей цыганской общины заключили под стражу. Ранее сообщалось, что Чемодановку покинули 650 цыган. Выселение не было принудительным.

https://ura.news/news/1052392530
Tags: беспредел, скандалы, стёб, толерантность, убийство, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments